En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicadas en el Diario Oficial de la Federación el 5 julio de 2010, se emite el siguiente

Aviso de Privacidad

Joaquín Précoma Valle, con domicilio en Gobernadora 204 Altos Colonia Magisterial, Ciudad San José del Cabo, Municipio Los Cabos, Estado Baja California Sur, País México, C.P. 23405 con teléfono (624) 1431246 y portal de internet www.joaquinprecoma.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de nuestros clientes, empleados, proveedores, comisionistas no trabajadores o cualquier tercero con el que formemos una relación de índole comercial referente a los productos y servicios que ofrecemos, se nos proporcionan de forma voluntaria y libre mediante formularios, contratos y los medios necesarios para poder utilizarlos para la relación que formamos con cada uno de ellos y por tanto forman parte de nuestra base de datos que utilizamos de acuerdo a los términos que dicta la ley cuando así sea necesario.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizamos los siguientes datos personales:

Nombre completo de personas físicas o razón social y nombre completo del representante legal.

Dirección particular como información de contacto y dirección fiscal si fuera diferente a la particular, según sea necesario.

Datos de contacto incluyendo teléfono fijo, móvil y correo electrónico.

Nacionalidad e información probatoria de la misma (Número de pasaporte, IFE, CURP y las necesarias de acuerdo a la relación comercial de acuerdo a las disposiciones legales)

Datos de facturación incluyendo RFC e información necesaria de acuerdo a los requisitos legales a que haya lugar para este fin.

Datos bancarios para la realización de transferencias y depósitos cuando a relación comercial lo amerite.

Acreditación de posesión de la propiedad en la que realizamos el objeto de nuestros productos y servicios de acuerdo a contrato.

Información técnica de la propiedad en la que realizamos el objeto de nuestros productos y servicios de acuerdo a contrato.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.  Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO y/o conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de estos,  usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo a contacto@joaquinprecoma.com.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO es Joaquín Précoma Valle, con domicilio en Gobernadora 204 Altos Colonia Magisterial, Ciudad San José del Cabo, Municipio Los Cabos, Estado Baja California Sur, País México, C.P. 23405 con teléfono (624) 1431246 y portal de internet www.joaquinprecoma.com

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.  Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.  Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.  Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento así como para revocar su consentimiento, deberá presentar su solicitud enviando un correo a contacto@joaquinprecoma.com.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, deberá enviar un correo a contacto@joaquinprecoma.com.

¿Cómo puede conocer los cambios en este Aviso de Privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.  Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet www.joaquinprecoma.com, donde también podrá enterarse sobre el procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.